当前位置 - 首页 > 机关党建 > 正文

关于表彰2010年度全区党风廉政建设 先进单位和先进工作者的决定

发布时间:2014-07-25 11:57:59

2010年,全区党风廉政建设工作在区委、区政府的正确领导下,在市纪委精心指导下,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻落实科学发展观和中央、省、市纪委全会精神,采取有效措施,完善惩治和预防腐败体系,强化责任制落实,涌现出了一批先进单位和先进工作者。为表彰先进,促进工作,经区委、区政府研究,决定授予区委办公室等10个单位“党风廉政建设先进单位”称号,授予教晓东等25名同志“党风廉政建设先进工作者”称号。
希望受表彰的单位和个人戒骄戒躁,再接再厉,努力取得新的成绩。全区党员干部要学习先进,扎实工作,奋发进取,改革创新,在党风廉政建设中做出新的贡献。
 
附件:2010年度西工区党风廉政建设先进单位和先 进工作者名单
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附 件
 
2010年度西工区党风廉政建设
先进单位和先进工作者名单
 
一、党风廉政建设先进单位(10个)
区委办公室   区政府办公室 区委组织部 
区委统战部   区财政局      区人社局
区人口计生委 洛北乡党委    王城路街道党工委
唐宫路街道党工委
二、党风廉政建设先进工作者(25名)
教晓东   赵   普   赵治生   刘春晓   罗新生
李   萍   霍朝霞  谷铁民   朱淑阁    韩群丽
薛亚红   和  英   陈志红  王   蕾    高双侠
王   宁   巩卫国   许万虎  侯旭异   王新宽 
金   磊   张文伟   师政委  邓海伟   芦卫红
返回