当前位置 - 首页 > 廉政要闻 > 正文

西工区2016年纪检监察工作大事记

发布时间:2017-02-10 15:13:20

  1.1月22日,区委书记昝宏仓为全区副科级以上党员领导干部讲廉政党课。
  2.2月17日至19日,区纪委组织全区副科级以上党员干部开展《准则》《条例》知识测试。
  3.自3月1日开始,在全区组织开展为期10个月的“立家规、传家训、严家教、正家风”主题教育活动,编印《家风家语》5000册。
  4.自3月8日开始,在全区开展层层传导压力夯实“两个责任”查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题专项治理。
  5.3月10日,中共西工区第八届纪律检查委员会第六次全体(扩大)会议召开。
  6.区委巡察组先后对唐宫办、汉屯办,西工办、凯东办,红山乡、区农办,王城办、邙岭办,民政局、司法局开展了5轮常规巡察。
  7.6月22日起,开展为期两个月的中央八项规定精神专项监督检查。
  8.7月15日,新一届区纪律检查委员会举行第一次全体会议,选出了新一届区纪委常委、书记、副书记。
  9.7月29日,在我区凯旋路小学举行“河南省廉政文化示范点”挂牌仪式。
  10.8月26日,组织127名科级以上党员干部到省第四监狱接受警示教育。
  11.11月14日,区纪委会同区委组织部对新任命的60名科级干部开展集体廉政谈话。
  12.11月24日至25日,区纪委组织全区90余名纪检监察系统干部,举行为期两天的业务知识集中培训。
返回