当前位置 - 首页 > 廉政要闻 > 正文

咬耳扯袖:看看有谁红了脸?

发布时间:2017-02-10 15:29:04

  红山乡对1名同志进行廉政提醒约谈:
  1.群众反映党湾社区支部书记刘战红,在村租金发放、占用村集体土地圈租、燃气公司铺设燃气管道、承包村鱼塘以及村里建移动公司信号塔等方面谋取个人好处,经查不实,但存在重大事项决策不公开、不透明等问题。
  2016年12月12日,红山乡纪委对刘战红进行了廉政提醒约谈。
洛北乡给予2名同志党政纪处分、对1名同志进行诫勉谈话:
   1.2016年8月5日在组织大路口村工作人员对已签订征迁协议并补偿到位的4户村民进行协助搬离和拆除房屋时,因组织协调不力,发生冲突,造成3名工作人员受伤,1名被拆迁人死亡。该事件在社会上造成一定负面影响。
2016年9月18日,洛北乡党委分别给予杨迎歌、谢项明两名同志党内严重警告处分。
  2.五女冢村村委主任吴珍芳在发现自己身份证上显示的出生日期出现错误后未及时更正,也未向组织报告个人重要事项。
  2016年11月25日,洛北乡纪委对吴珍芳同志进行诫勉谈话。
返回