当前位置 - 首页 > 廉政要闻 > 正文

西工区纪检监察系统“讲忠诚、守纪律、做标杆”业务大讲堂开讲了

发布时间:2017-04-28 17:08:15

  4月27日,西工区纪检监察系统 “讲忠诚、守纪律、做标杆”大讲堂首期开讲,区纪委委员、区委巡察办、各乡(办)纪(工)委书记、区直派驻机构纪检(员)组长、委机关全体人员共计56人参加会议。大讲堂旨在通过定期点评、讲解业务工作,提高全区纪检监察干部的履职意识和履职能力,强化纪检干部“打铁还需自身硬”的自律意识和“标杆”意识,真正使纪检干部成为全区党员干部的“排头兵”和“先锋部队”。
  区纪委常委白剑锋做题为《铁军立威需“唱”功》的授课。具体讲解了外宣稿件、纪检监察信息、调研文章的撰写技巧和报送渠道,进一步帮大家理清了宣传教育工作和思路,明确了工作重点和方法措施。
  区纪委副书记、监察局长黄照红主持会议。黄照红强调,全区纪检监察干部要牢记“两个严于”标准,围绕“讲守做”活动,结合业务工作特点,积极投身业务大讲堂,做到学用结合,以学促干。最后,黄照红对“四查四促”等重点工作进行了安排。

返回