当前位置 - 首页 > 廉政要闻 > 正文

西工区召开纪委监察委班子第一次(扩大)会议

发布时间:2018-01-23 17:18:02

  1月19日,西工区纪委监察委班子召开第一次(扩大)会议。委机关全体人员参加会议,区委常委、区纪委书记、区监察委主任周永伟主持会议并作重要讲话。
  区纪委副书记、监委会副主任黄照红宣读纪委监委班子成员分工情况。
  周永伟对近期业务培训、年终考核、述责述廉及执纪监督、审查调查等重点工作进行了安排部署,对纪委监察班子包括全体工作人员提出三项工作要求。一要勤学习。把学习当作提高素质、提高本领的主渠道和内生动力,通过学习党的理论方针政策、向身边同志和先进县区学、在实践中学习、在思考中学,找到自身短板,争做政策明、业务通、能力强的纪检监察干部。二要守纪律。严守政治纪律,做忠诚干净担当的标杆;严守组织纪律,严格落实请示报告制度;严守廉洁纪律,不该拿的不拿,不该吃的不吃;严守群众纪律,树牢群众立场和群众观点;严守生活纪律,净化朋友圈和生活圈;严守保密纪律,不该打听的不打听,落实好回避制度。三要敢担当。有士气,越是艰险越向关,有抗干扰的能力和办法;有静气,在作风建设持久战和执纪监督案件审查攻坚战中,提高发现问题、突破、深入、固定证据等能力,以能打硬仗、善打胜仗的实绩,树立西工纪委监察委团队的良好形象。
返回