当前位置 - 首页 > 廉政建设 > 正文

区委书记的“吉祥年”

发布时间:2017-02-10 15:38:08

  丁酉“吉”年,区委书记昝宏仓同志指导策划了“弘扬好家风·廉洁在西工”活动,并分别由区委办、区政协办、区妇联在年前发出了“吉祥鸡年”这样过的倡议。那么,昝书记的“吉祥年”是怎么过的呢?
  【团圆家宴】大年三十晚上,伴随着春节晚会的开场,昝书记一家祖孙四代六口人围坐在一起吃年夜饭,这是一年中亲情融合的时刻。品尝着饱含年味和春意的饺子,昝书记将个人一年来的最大感悟和人生收获向父亲娓娓道来,家庭其他成员也分别通报了个人的成长经历,分享着每个家庭成员取得的进步,赞叹着最小家庭成员的聪明活泼。难得的美好时刻,一张全家福定格了每一张发自内心的笑脸。
  【故地重游】大年初二,昝书记带领一家人到曾经工作过的地方——栾川故地重游。看着故地不断取得的新变化,沐浴着山清水秀的新景象,昝书记向家庭成员讲述着曾经在此奋斗过的经历和感受,以此激发家庭成员要“撸起袖子加油干”,始终秉承不忘初心的态度,立足岗位,恪尽职守。
  【家庭会议】春节联欢晚会喜庆气氛中,昝书记全家聚在一起谈新一年的愿望和打算,在每一个家庭成员谈新年新愿望的喜悦中,昝书记语重心长地说:“在工作中,我们都要不断努力,取得新成绩;在生活上,要勤俭节约,学会过苦日子紧日子;在交往中,要团结友善,严于律己,宽以待人。”
咱书记的“吉祥年”,你感受到了什么呢?
返回