当前位置 - 首页 > 廉政建设 > 正文

团圆清廉年 家属有话说

发布时间:2017-02-10 15:44:08


\
  春节过后,区妇联统一回收副科级以上党员干部家属签过字的《廉洁过节倡议书》。现对部分家属感受予以原文刊发:
  唐宫街道党工委书记赵艺峰家属:家风体现在日常生活中的方方面面,特别是接人待物的态度,什么样的家风,就有什么样的做人做事态度、为人处世理论以及价值取向。好家风浸润心灵,好家风激励斗志,好家风传递正能量。为家庭担当,为家人担当,为职责担当,为社会担当,是一个男人的基本素养,在今后的工作和生活中,我会继续做好份内事,和艺峰一起给孩子留下“好家风”这个最珍贵的“传家宝”。
  团区委书记魏鹏波家属:家风正则政风清,家风正则民风正,家风正则社风好。作为家庭成员,看到妻子在工作上取得成绩、有了进步,心里很骄傲,为她本人的付出,也为我的理解和支持。虽然我们没有很大的权力,也不可能发生贪污腐败的问题,但我们仍然要防微杜渐,要像爱惜自己的眼睛一样爱惜我们的工作岗位,爱惜我们的家庭生活,真正把家庭建设成为最安全的“幸福港湾”。
  区纪委常委、监察局副局长白剑锋家属:在老家,看到我们三兄弟5个孩子围在老人身边拍照留念,看到孩子们围在“小妈妈”身边说长道短,我心里非常感动!驱车八百公里,不就是为了老人欢喜、孩子开心吗?作为一名有着12年党龄、10年纪检监察工作经历的纪检干部的家属,曾经有抱怨、曾经有不理解,这一刻,我很愧疚,部队的熔炉、党的教育、家庭的温暖,让我真切感受到了“家风”的力量!所有的一切都化作一句话:春风化雨终有时,不忘初心勇前行!
返回