当前位置 - 首页 > 队伍建设 > 正文

西工区转隶干部多种形式进行深度融合

发布时间:2018-01-23 17:20:28

  1月15日,西工区转隶干部张博正式到岗上班第一天,就收到该区纪委常委送来的一份厚重“礼”物,这份礼物包括新修订《党章》《党纪处分条例》《西工区纪委执纪工作规则汇编》《西工区反腐倡廉“微制度”选编》等10余本纪检监察业务书籍。其他7名转隶干部也收到了这份饱含着期待与厚望的大“礼”。
  “为什么学、学什么、怎么学”——为期一周的集中业务培训伊始,区纪委常委、纪委书记周永伟向全体人员提出“必答题”,要求大家要带着问题学,结合新时期纪检监察业务特点,突出政治站位提升、专责职能发挥和执纪规则实践,通过系统学习熟练掌握必学必会必用内容。
  一周来,大家先后集中学习了十九届中纪委第二次全体会议公报,集中观看了《打铁还需自身硬》《巡察利剑》,并开展了交心谈心、学习交流,为西工区纪委监委快速融合打下了良好的思想基础。“新岗位争创新成绩,我们有信心!”满满的归属感让转隶干部对新工作充满期待和热望。
返回